Kidung Pujian Gereja KIBAID KPGK APK untuk Android

(1)
  • Status APK

Ulasan Softonic

Kidung Pujian Gereja KIBAID KPGK: Versi Digital Lengkap dari Kidung Pujian Gereja Kristen Indonesia Bagian Barat (KIBAID)

Kidung Pujian Gereja KIBAID KPGK adalah aplikasi Android yang dikembangkan oleh Nimrod Studio yang menyediakan versi digital lengkap dari Kidung Pujian Gereja Kristen Indonesia dalam bahasa Toraja. KIBAID adalah kelompok gereja Protestan di Indonesia dan diklasifikasikan sebagai anggota penuh dalam Persekutuan Injili Indonesia. Aplikasi ini dikategorikan dalam kategori Pendidikan & Referensi dan subkategori Majalah & Surat Kabar dan tersedia secara gratis.

Aplikasi ini menawarkan koleksi himne yang lengkap dari Kidung Pujian Gereja Kristen Indonesia, yang dapat diakses dengan mudah oleh siapa saja yang memiliki perangkat Android. Aplikasi ini juga menyediakan fungsi pencarian yang memungkinkan pengguna untuk menemukan himne-himne tertentu dengan cepat. Antarmuka pengguna sederhana dan mudah dinavigasi, sehingga dapat diakses oleh pengguna dari segala usia. Secara keseluruhan, Kidung Pujian Gereja KIBAID KPGK adalah aplikasi yang sangat baik bagi mereka yang ingin mengakses Kidung Pujian Gereja Kristen Indonesia dalam bahasa Toraja.

Program tersedia dalam bahasa lain

Kidung Pujian Gereja KIBAID KPGK APK untuk Android

• Gratis

• Dalam bahasa Bahasa Indonesia
  • V 4.0

(1)
  • Status APK

Ulasan pengguna tentang Kidung Pujian Gereja KIBAID KPGK

Apakah Anda mencoba Kidung Pujian Gereja KIBAID KPGK? Jadilah yang pertama untuk meninggalkan pendapat Anda!